Rührei-Auflauf mit Käsesauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 245 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit pikanter Käsesauce, Mexikanischer Eierauflauf, und Mit Schinken, Speck und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Käsesauce zuzubereiten, Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Salz, Pfeffer und Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
In einer kleinen Pfanne Schinken und Frühlingszwiebeln in 3 EL Butter anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Eier hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier fest sind; Champignons und Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Löffel Eier in gefettete 13-zoll. x 9-zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Kombinieren Sie die Zutaten; gleichmäßig über die Eimischung verteilen. Abdecken; über Nacht abkühlen lassen. Aufdecken; 30 Minuten bei 350 ° backen.