Rühreiauflauf mit Käsesauce

Rühreiauflauf mit Käsesauce
Rührei-Auflauf mit Käsesauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 245 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit pikanter Käsesauce, Mexikanischer Eierauflauf, und Mit Schinken, Speck und Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Käsesauce zuzubereiten, Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Salz, Pfeffer und Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einer kleinen Pfanne Schinken und Frühlingszwiebeln in 3 EL Butter anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eier hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier fest sind; Champignons und Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Löffel Eier in gefettete 13-zoll. x 9-zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Kombinieren Sie die Zutaten; gleichmäßig über die Eimischung verteilen. Abdecken; über Nacht abkühlen lassen. Aufdecken; 30 Minuten bei 350 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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