Süß Geschmortem Lamm-Pasta

Süß Geschmortem Lamm-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Trahana Pastan und Ricotta Salata, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Geschmorte Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die Schäfte von allen Seiten anbraten, bis sie dunkelbraun sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Entfernen Sie die Schäfte zu einer Platte und fügen Sie den Port hinzu. Zum Köcheln bringen, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Mulling-Gewürze hinzu, eingewickelt in ein Käsetuch oder in einen Musselin-Teebeutel. Geben Sie die Schäfte in den Topf zurück und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne BirneDünne Birne
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Entfernen Sie die Schäfte zu einem Schneidebrett und lassen Sie sie ruhen. Entsorgen Sie die Mulling Gewürze. Köcheln Sie die Schmor Flüssigkeit bis reduziert und verdickt, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten al dente kochen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen, hacken Sie es und fügen Sie es der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln abtropfen lassen und zum Fleisch und zur Sauce geben. Werfen und sofort servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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