Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce

Süß-rauchige Baby-Back-Rippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 264g protein, 161g Fett, und insgesamt 2731 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Baby-Back-Schweinerippchen-Racks, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce, Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, und Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Rippen in einer großen Bratpfanne anrichten.
Gießen Sie Bourbon über. Chill 30 Minuten, drehen Rippen oft.
Bourbon abgießen und wegwerfen.
Whisk Salz und nächste 5 Zutaten in mittlerer Schüssel.
Streuen Gewürzmischung auf beiden Seiten der Rippen.
Hackschnitzel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Bier übergießen; 1 Stunde stehen lassen.
Legen Sie eine Handvoll zerrissene Zeitung in den Boden des Schornsteins. Top-Zeitung mit 25 Holzkohlebriketts.
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill.
Legen Sie den Schornstein auf das untere Grillgestell. Zünden Sie Zeitung an und lassen Sie Holzkohle brennen, bis die Asche grau ist, etwa 30 Minuten.
Öffnen Sie 1 unteren Grill Vent. Heiße Holzkohle auf 1 Seite des unteren Racks ausdrehen. Mit Metallspatel, verbreiten Holzkohle etwa 1/3 des Racks zu bedecken.
1 Tasse Holzspäne aus dem Bier nehmen und abtropfen lassen (restliche Späne im Bier aufbewahren). Abgelassene Späne über Kohlen streuen (vermeiden Sie zu viele nasse Späne, die das Feuer übergießen können). Füllen Sie die Laib Pfanne zur Hälfte mit Wasser und legen Sie gegenüber den Kohlen auf unteren Grillrost.
Stellen Sie das obere Grillgestell auf den Grill. Rippen auf dem oberen Grillgestell über der Laib-Pfanne anordnen. Abdeckung grill mit deckel, positionierung top vent direkt über rippen.
Ort stiel von süßigkeiten thermometer durch top vent, mit gauge auf außerhalb und spitze in der nähe von rippen (thermometer sollte nicht touch fleisch oder grill rack); lassen in ort während des kochens. Prüfen Sie die Temperatur nach 5 Minuten. Verwenden oberen und unteren vents zu halten temperatur zwischen 275 °F und 325 °F, öffnen vents breiter zu erhöhen wärme und schließen zu verringern wärme. Lassen Sie alle anderen Lüftungsöffnungen geschlossen.
Verwenden Sie nach 45 Minuten die zuvor beschriebene Technik, um weitere 15 Holzkohlebriketts in demselben Holzkohlekamin auf einer nicht brennbaren Oberfläche anzuzünden.
Wenn die Temperatur des Grills unter 275 ° F fällt, verwenden Sie Ofenhandschuhe, um das obere Gestell mit Rippen abzuheben; Legen Sie das Gestell mit Rippen auf eine hitzebeständige Oberfläche. Fügen Sie mit einer Zange heiße graue Holzkohle vom Schornstein zum unteren Gestell hinzu.
Restliche 1 Tasse Holzspäne abtropfen lassen; über Holzkohle streuen. Positionieren Sie das obere Gestell auf dem Grill neu und platzieren Sie die Rippen über der Laib-Pfanne. Deckel mit Deckel. Grillen Sie, bis die Rippen sehr zart sind und sich das Fleisch von den Knochen löst, etwa 45 Minuten länger, und bürsten Sie die letzten 15 Minuten des Kochens mit 3/4 Tasse Bourbon-Barbecue-Sauce.
Übertragen Sie die Rippen auf die Platte.
Pinsel mit 3/4 Tasse mehr Barbecue-Sauce.
Servieren, restliche Sauce separat passieren, falls gewünscht.