Süß-saure Hühnerleber könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 350 kalorien, 18 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Essig, Sojasauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Süß-saures Huhn, Süß-saures Huhn, und Mein süß-saures Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Hühnerleber 8-10 Minuten in Öl anbraten oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie grüne Paprikaschoten, Ananas und Salz hinzu. braten, bis die Paprikaschoten weich sind. In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke, Brühe, Essig und Sojasauce in einem Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung