Süß-saure Hühnerpackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Paprika, Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 8%. olide. Versuchen Süß-saure Hühnersalat Wraps, Süß-Saure Garnelen-Salat Wraps, und Koreanische Kohlwickel mit süß-saurem Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Reis (aus Hühnchen Helper Box) in 2-Quart Topf.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser.
Hitze nur zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und ohne Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird.
In der Zwischenzeit das Huhn in 1-Zoll-Stücke schneiden; bei Bedarf trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen sie gewürzt beschichtung (von Huhn Helfer box); werfen zu mantel.
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne drehen, bis Öl den Boden bedeckt. Vorsichtig Hühnchen hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Gießen Sie vorsichtig 1 1/4 Tassen heißes Wasser in Pfanne mit Huhn; rühren Sie in Sauce Mix (von Huhn Helfer Box).
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 3 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Sauce verdickt und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Um Wraps zu montieren, verteilen Sie etwa 1/2 Tasse gekochten Reis in der Mitte jeder Packung. Top mit Spinat, Hühnermischung, Edamame und Paprikastreifen. Falten Sie die Seiten der Wraps; aufrollen. Mit Zahnstocher sichern oder in Plastikfolie oder Folie einwickeln, um zusammenzuhalten.