Süß-saure Koteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schweinelendekoteletts, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Süß-saure Koteletts, Süß-saure Schweinekoteletts, und Süß-saure Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke, Butter und Salz vermengen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ananassaft, Essig, Sojasauce, Worcestershire und Flüssigrauch, falls gewünscht. Nach und nach zur Zuckermischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Gießen Sie Soda in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Sauce hinzu; Fügen Sie die Koteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade wegwerfen. Koteletts abgedeckt bei heißer Hitze 10-15 Minuten pro Seite grillen oder bis die Säfte klar sind oder die Innentemperatur 160 ° erreicht.
Reservierte Sauce erhitzen und über Koteletts servieren.