Süß-saure Koteletts

Süß-saure Koteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schweinelendekoteletts, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Süß-saure Koteletts, Süß-saure Schweinekoteletts, und Süß-saure Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke, Butter und Salz vermengen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ananassaft, Essig, Sojasauce, Worcestershire und Flüssigrauch, falls gewünscht. Nach und nach zur Zuckermischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie Soda in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Fügen Sie 1/2 Tasse der Sauce hinzu; Fügen Sie die Koteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Marinade wegwerfen. Koteletts abgedeckt bei heißer Hitze 10-15 Minuten pro Seite grillen oder bis die Säfte klar sind oder die Innentemperatur 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Reservierte Sauce erhitzen und über Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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