Süß-saure Marmelade – nicht nur für Hühnchen

Süß-saure Marmelade – nicht nur für Hühnchen
Süß-saure Marmelade – nicht nur für Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Würzmittelrepertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 78 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 90 Personen. 70 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Habanero-Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren bekommt dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-scharfe Blaubeer-Melasse-Marmeladenkekse (auch glutenfrei!) , Just Another Tiramisu und Just Julie's BBQ Spicy Black Bean Burgers .

Anweisungen

1
Tragen Sie Gummihandschuhe und vermeiden Sie es, Ihre Augen oder Ihr Gesicht zu berühren, während Sie die Habanero-Chili entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und RingenSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
2
Habanero-Paprika, Aprikosen, Schalotten, grüne und rote Paprika, Ananas, Kirschtomaten, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Pektin unterrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Mischung zum Kochen bringen und den weißen und braunen Zucker unterrühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Die Marmelade erneut zum Kochen bringen, Butter hinzufügen, um die Schaumbildung zu reduzieren, und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
PektinPektin
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Schalten Sie die Hitze ab und schöpfen Sie den Schaum ab, der sich auf der Marmelade bildet. Füllen Sie die Marmelade in sterilisierte Gläser und verschließen Sie jedes mit einem sterilisierten Deckel und Ring.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
4
Lassen Sie die gefüllten Gläser 10 Minuten lang in einem kochenden Wasserbad köcheln, nehmen Sie sie dann heraus und lagern Sie sie etwa 5 Minuten lang kopfüber auf einem Handtuch. Drehen Sie die Gläser wieder um und lassen Sie die Deckel fest verschließen (achten Sie auf das Knallgeräusch).
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Lassen Sie die Gläser vollständig abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion90
Gesundheits-Score0
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