Süß-saure Rippchen

Süß-saure Rippchen
Sweet 'n' Sour Ribs könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,54 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Tomatenmark, Knoblauchzehe, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Süß-saure Rippchen, Süß-saure Rippchen und Süß-saure kurze Rippchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippchen in eine ungefettete 5-Liter-Flasche. Slow Cooker. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Falls gewünscht, die Soße andicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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