Süß-saures glasiertes Huhn

Süß-saures glasiertes Huhn
Süß-sauer glasiertes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Zwiebelsuppenmischung, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Versuchen Senf-glasierte Hähnchenflügel mit süß-saurer Dip-Sauce – und ein WERBEGESCHENK, Süß-saure glasierte PorkChops, und Balsamico-glasierte süß-saure Cipollini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Huhn waschen, trocken tupfen und in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Russisches Dressing, Konserven und Suppe in einer Schüssel mischen und die Mischung über die Hähnchenstücke löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KonservenKonserven
Suppe MischenSuppe Mischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen und gelegentlich die Sauce über das Huhn löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin