Süß-saures Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saures Rindfleisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, Ananasstücke in Saft, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Süß-saures Rindfleisch, Süß-saures Rindfleisch, und Süß-saures Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Maisstärke und kaltes Wasser mischen.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Fügen Sie Rindfleisch und Zwiebel hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist. Ananas, Zucker, Essig, Bouillongranulat und Sojasauce unterrühren.
Hitze zum Kochen. Maisstärkemischung einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Paprika und Tomaten unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.