Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saures Rindfleisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, Ananasstücke in Saft, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Süß-saures Rindfleisch, Süß-saures Rindfleisch, und Süß-saures Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
3
Maisstärke und kaltes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
4
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie Rindfleisch und Zwiebel hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist. Ananas, Zucker, Essig, Bouillongranulat und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Ananas
Sojasauce
Essig
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
7
Hitze zum Kochen. Maisstärkemischung einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
8
Paprika und Tomaten unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.