Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saures Rindfleisch, Süß-saures Rindfleisch, und Süß-saures Rindfleisch.
Anweisungen
1
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Rindfleisch in heißer Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Übertragen Sie Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Wasser, Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Maisstärke glatt rühren; über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich und die Sauce dick ist, 6 bis 8 Stunden.