Süß und würzig Wild Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 162 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Teriyaki-Sauce, Wild und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Sweet n' Spicy Beef Jerky, Wild Jerky, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Zitronensaft, Flüssigrauch, Paprika, Peperonisauce, Worcestershire-Sauce, Teriyaki-Sauce und Sojasauce in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Flüssigunzen Frischwasser
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Wildstreifen hinzu und werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mischen Sie das Wild einige Male, während es mariniert, um eine gleichmäßige Aufnahme der Marinade zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wildbret
4
Entfernen Sie die Wildstreifen von der Marinade und drücken Sie überschüssiges ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Ordnen Sie das Wild so auf den Gestellen eines Lebensmittel-Dehydrators an, dass es sich nicht überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Entfeuchter
5
Trocknen Sie das Wild auf hoch, bis es trocken, aber immer noch biegsam ist, etwa 4 Stunden. Das jerky sollte sich biegen, ohne zu brechen. Bewahren Sie das Jerky in einem luftdichten Behälter oder in einer wiederverschließbaren Plastiktüte auf.