Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet 'N Sour Garnelen Und Speck Spieße, Aprikose Glasierte Kabobs, und Aprikosen-Gegrilltes Lamm-Kebab.
Anweisungen
1
Tränken Sie vier 10-Zoll-Bambusspieße mindestens 30 Minuten lang in Wasser, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Barbecue-Sauce, Konserven und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Roter Pfeffer
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wickeln Sie Streifen Speck um jede Wasserkastanie. Garnelen und Wasserkastanien abwechselnd auf jeden Bambusspieß fädeln und zwischen jedem Stück Platz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Kastanie
Garnele
Speck
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Broil kabobs mit Tops über 4 Zoll von Hitze 6 Minuten, Bürsten häufig mit Sauce Mischung. Kabobs drehen; mit Saucenmischung bestreichen. 5 bis 6 Minuten länger braten oder bis die Garnelen rosa und fest sind. Entsorgen Sie die restliche Soßenmischung.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.