Süße Erdnuss Spröde
Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Sweet & Savory Mikrowelle Erdnuss Spröde Mit Zimt, Hausgemachte Erdnussbrühe: Ein süßes und salziges Dessert, und Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großes Backblech mit Kochspray besprühen. Mikrowellenzucker und Maissirup in großer Glas-Mikrowellenschüssel auf HOHER 5 min. Butter und Erdnüsse einrühren. Mikrowelle 3 bis 4 min. oder bis blass goldbraun. Backpulver und Vanille einrühren. (
Auf vorbereitetes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. In Stücke brechen.
Mikrowelle Schokolade in 1-Tasse Glas Messbecher auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis die Schokolade beim Rühren geschmolzen ist.
Erdnussbutter hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Dip hälfte jedes süßigkeiten stück in schokolade mischung; kratzen boden gegen rand der tasse zu entfernen überschüssige schokolade.
Auf Folie oder Wachspapier legen. Im Kühlschrank 20 min. oder bis Schokolade fest ist.