Süße Grieß-und-Getrockneten-Aprikosen-Pilaw
Süßer Grießan und getrockneter Aprikosenpilaw könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 484 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Aprikosen, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Semolinan und sonnengetrocknete Tomatenwaffel-Pizzen, Grießbrot-Apfelfüllung mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen, und Bulgur-Pilaw mit Getrockneten Früchten.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Vollmilch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Grieß und die Mandeln hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun und duftend.
Vom Herd nehmen und nach und nach die Milchmischung, Aprikosen, Mandelextrakt und Salz einrühren. Abdecken und stehen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, ca. Mit einer Gabel flusen und mit Crme Frache oder Sorbet servieren.