Süße Himbeermuffins
Süße Himbeermuffins sind ein vegetarisch morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 175 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so toll. Versuchen Dattel-Nuss-Muffins - diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen, Rote Himbeermuffins, und Himbeermuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksmischung und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist (Teig wird dick).
Etwa 1 Esslöffel Teig in 12 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen geben. Mit 1 Teelöffel Marmelade belegen. Den restlichen Teig (je etwa 1 Esslöffel) über Marmelade geben.
12-14 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Muffins auf einen Rost legen.
Glasur über warme Muffins träufeln.