Süße Mais Pfeffer Salsa

Süße Mais Pfeffer Salsa
Das Rezept Sweet Corn Pepper Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus einem frisch gepflückten Mais, Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Paprika-Mais-Salsa, Knusprige Mais & Pfeffer Salsa, und Verkohlter Mais und Pfeffer Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin