Süße und würzige gegrillte Gurken
Süße und würzige gegrillte Gurken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 533 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Gurken, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte süße & würzige Gurken, Süße würzige Gurken, und Süß und würzig gegrillte Tri-Tip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker, Salz und roten Pfeffer verquirlen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Gurken und Zwiebeln auf den Grill legen. Gurken kochen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Zwiebeln kochen, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und leicht erweicht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie Gurken und Zwiebeln zum Tablett. Viertel Zwiebeln.
Legen Sie 2 Zweige Dill und 1 Teelöffel Knoblauch in jedes Glas. Teilen Sie Gurken und Zwiebeln gleichmäßig zwischen jedem Glas.
Gießen Sie Beizflüssigkeit ein und lassen Sie 1/2 Zoll Kopffreiheit zwischen Flüssigkeit und Oberseite des Glases. Kühlschrank für 1-2 tage vor dem essen für schnelle gurken, oder prozess gläser in kochendem wasser bad für 10 minuten zu versiegeln deckel, dann in einem kühlen, dunklen ort.