Süße und würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln

Süße und würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln
Süße und würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein, 85 g Fett und insgesamt 1216 Kalorien. Für 4,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus bis zu drei wirklich scharfen Soßen, Mascarpone-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 61 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spicy Sausage Ragu Nachos With Pickled Onions, Quick and Spicy Pickled Onions und Spicy Turkey Burgers with Pickled Onions.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Fenchel in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Frisch Geriebener Parmigianino1/2 Bis 3/4 Tasse Frisch Geriebener Parmigianino
Frisch Geriebener ParmigianinoFrisch Geriebener Parmigianino
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Eine breite, tiefe Pfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Das pürierte Gemüse dazugeben, mit Salz würzen und auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Kochen Sie das Gemüse, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und es beginnt, an der Pfanne zu kleben – Sie möchten diese Stücke so lange anbraten, bis sich auf dem Boden der Pfanne grobe Kruste bildet. Gelegentlich umrühren, um die braunen Stücke herauszukratzen, und dann den Brei wieder bilden lassen. Seien Sie hier geduldig und überstürzen Sie es nicht, hier entwickelt sich der große Geschmack; es wird bis zu 30 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Wenn sich eine schöne braune Kruste gebildet hat und ein paar Mal abgekratzt wurde, fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Etwas bräunen lassen und 2 bis 3 Minuten weiterrühren. Zu diesem Zeitpunkt ist nicht viel Flüssigkeit vorhanden, um ein Anbrennen zu verhindern. Seien Sie also vorsichtig und handeln Sie schnell.
6
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie um und kratzen Sie alle restlichen braunen Stücke ab. 4 bis 5 Minuten kochen, bis etwa die Hälfte des Weins verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie sowohl die würzige als auch die süße Wurst hinzu und zerkleinern Sie sie mit einem Löffel, bis das Fleisch braun ist (hier entsteht eine weitere Runde kräftiger brauner Aromen, nehmen Sie sich also Zeit), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Geben Sie so viel Wasser in die Pfanne, dass das Fleisch etwa 1 cm bedeckt ist. Gut umrühren und dann die Lorbeerblätter und das Thymianbündel hinzufügen. Abschmecken, mit Salz würzen und nochmals abschmecken; Es ist noch lange nicht fertig, aber es sollte gut schmecken. Bringen Sie die Sauce zum Kochen (BTB) und lassen Sie sie köcheln (RTS). Unter gelegentlicher Kontrolle 3 Stunden lang weiterkochen, abschmecken, würzen und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Für die eingelegten Zwiebeln: In einer mittelgroßen Schüssel den Rotweinessig mit 1/2 Tasse kaltem Leitungswasser vermischen. Zucker, Salz und scharfe Soße einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Zusammenbauen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Auf einer großen Platte eine Schicht Tortillachips verteilen. Eine Schicht Ragout über die Chips geben. Mit einer Schicht Parmigianino- und Fontina-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
5 bis 10 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Aus dem Ofen nehmen, eine Schicht Rucola darüber streuen und mit einem großen Klecks Mascarpone-Käse abschließen. Ein klebrig-käsiger Leckerbissen. Köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin