Süße Weihnachtsstöcke
Die Zubereitung von süßen Weihnachtsstangen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 192 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Mehl, Orangenschale, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise für Weihnachten . Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Cringle Christmas Crack (Der beste Weihnachtscracker aller Zeiten!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies und A Christmas With Peking Duck .
Anweisungen
Alle Zutaten für die Füllung in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für den Teig die Milch erhitzen und lauwarm abkühlen lassen. Hefe in Wasser auflösen und beiseite stellen. Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung einem groben Mehl ähnelt.
Milch, Hefemischung und Eier hinzufügen.
Zu einem weichen Teig vermengen.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie fest abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig halbieren. Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche jede Teighälfte zu einem 45 x 38 cm großen Rechteck ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und auf jedes Rechteck geben. Jedes Rechteck, beginnend mit der 38 cm großen Seite, in Drittel falten. Der Teig misst nun 38 x 15 cm.
Schneiden Sie jedes Stück in 15 kurze Streifen. Drehen Sie jeden Streifen und formen Sie daraus eine Zuckerstange.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 190 °C 15–18 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzuckerguss überziehen.