Süße Wurst-und Drei Käse Lasagne
Süße Wurst und drei Käse Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, gemahlenes Schweinefleisch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Käse-Wurst-Lasagne, Drei-Käse-Wurst-Lasagne, und Vier-Käse-Wurst & Spinat-Lasagne.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu, würzen Sie gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und kochen Sie, bis es gerade weich ist.
Fügen Sie die Wurst und das gemahlene Schweinefleisch hinzu und rühren Sie um, um das Fleisch aufzubrechen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch zu färben beginnt, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke einzuarbeiten, bis der Alkoholgeruch abgekocht ist.
Fügen Sie die Tomaten, 1 Esslöffel Salz, Basilikum, Oregano und Lorbeerblätter hinzu und würzen Sie sie gut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Rühren, bis gut gemischt und die Tomaten beginnen zu köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen verschmelzen, mindestens 10 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Für die Lasagne: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Verteilen Sie 2 Tassen der Sauce in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Schicht 4 Nudeln über die sauce, top mit 2 Tassen mehr sauce und verteilen Sie es gleichmäßig über die Nudeln. Ein Viertel des Ricotta gleichmäßig über die Sauce verteilen, mit einem Viertel des Mozzarellas belegen und gleichmäßig mit einem Viertel des Parmigiano-Reggiano bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten für insgesamt 4 Schichten.
Mit Folie abdecken und backen, bis die Flüssigkeiten sprudeln und die Nudeln weich werden, ca.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite goldbraun ist und die Nudeln vollständig zart sind, etwa 20 Minuten mehr. Vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.