Süßer Basilikum-Käsekuchen

Süßer Basilikum-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Meersalz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum Süßkartoffelnudel, Fetan und Mais Miso Carbonara, Herzhaftes Basilikum und Ziegenkäse Käsekuchen, und Oh süßes Basilikum, eine Schachtel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer 4 1/2-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Den Boden der Pfanne mit einem Stück Pergamentpapier auslegen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit einem Stück Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Ricotta, Frischkäse und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben. Puls
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
bis gemischt.
5
Zucker, Ei, Eigelb und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Fügen Sie das Basilikum hinzu und pulsieren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie die Pfanne in eine 8 Zoll x 8 Zoll große quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird (der Käsekuchen wird fest, wenn er gekühlt wird), ca. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Nehmen Sie die Springform aus der Auflaufform und entfernen Sie die Folie. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Den Käsekuchen aus der Springform nehmen. Lassen Sie den Käsekuchen vor dem Servieren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
13
Mit einer Gebäckbürste die Oberseite des Käsekuchens mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Serviervorschlag: verschiedene Cracker .
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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