Süßer heißer Tofu ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Knoblauch, Hoisin-Sauce, Reis zum Kochen im Beutel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln, Süßer Gingery Tofu, und Süßer und herzhafter Tofu-Aal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Tofu hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Rühren Sie in Brühe Mischung; kochen 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tofu in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen und leicht umrühren, um zu beschichten. Reis gleichmäßig auf jeden der 4 Teller verteilen; Jede Portion mit Tofu-Mischung belegen.