Süßer Kürbis mit Walnüssen

Süßer Kürbis mit Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen Kürbis mit Walnüssen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butternut Squash, Bäckerzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce, Butternut Squash mit Walnüssen und Vanille, und Eichelkürbis mit Rosmarin und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis schälen und entkernen; in 1-Zoll-Würfel schneiden (Sie sollten 7 bis 8 Tassen haben). In einer großen Schüssel Squash mit Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie stehen, bis sich der Zucker verflüssigt, etwa 30 Minuten. Rühren, dann in eine tiefe 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform gießen. Zerknittern Sie ein Stück Backpergament, das größer als die Telleröffnung ist, befeuchten Sie es mit Wasser, glätten Sie es und bedecken Sie es, indem Sie Papier in die Schale stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Backen Sie in einem 300-Ofen (siehe Hinweise), bis der Kürbis weich ist, wenn er durchbohrt wird, 1 1/2 bis 2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Squash im Inneren, bis er vollständig abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kurz vor dem Servieren in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Walnüsse und Butter umrühren, bis die Nüsse mit Butter überzogen und leicht gebräunt sind, ca. Löffel Squash und Sirup in kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchälmesserSchälmesser
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Jede Portion mit einem großzügigen Klecks Crme Frache und einer Prise Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin