Süßer Sternenkuchen
Sweet Stars Cake ist ein milchfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 319 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Fruchtrollen, Schokoladenkuchenmischung, Vanilleglasur und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios und 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny .
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und backen Sie ihn in zwei gefetteten und bemehlten runden 9-Zoll-Backformen. Lassen Sie ihn 10 Minuten in den Formen abkühlen, bevor Sie ihn zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Verteilen Sie die Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Schneiden Sie mit einem 2-3/4-Zoll-Stern-Ausstecher einen blauen, einen grünen und einen roten Stern aus. Setzen Sie die Sterne in die Mitte des Kuchens.
Schneiden Sie das restliche Obst mit einem 5 cm großen sternförmigen Ausstecher aus.
Platzieren Sie in der Mitte jedes großen Sterns einen gelben Stern. Ordnen Sie die restlichen Sterne oben und an den Seiten des Kuchens an.