Süßer und würziger Lachs
Süßer und würziger Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Wenn Sie Apfelessig, Sesamöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs süß und würzig, Lachs mit süßem und würzigem Reiben, und Süßer & würziger Lachs.
Anweisungen
Chili und Wasser in eine Pfanne geben und etwa 2 Minuten weich köcheln lassen.
Fügen Sie Sesamöl und Knoblauch hinzu; kochen, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Blaubeeren, Apfelessig, Zucker und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, Beeren mit einem Holzlöffel zerdrücken, bis sich eine dicke Sauce bildet, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Sauce über Lachsfilets verteilen.