Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger Thunfisch-Makkaroni-Salat, Spritziger Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Sommer-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis die Makkaroni abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
3
Makkaroni in eine große Salatschüssel geben und Tomaten, grüne Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Makkaroni
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zucker, Pflanzenöl, Ketchup, Essig, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer unter Rühren in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Ketchup
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Dressing über Makkaroni und Gemüse und werfen zu beschichten.