Süßer Zwiebelauflauf

Süßer Zwiebelauflauf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Sweet Onion Casserole möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein, 71 g Fett und insgesamt 1257 Kalorien. Für 4,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Schweizer Käse, halbe Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht für den Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Süßer Zwiebelauflauf, Süßer Zwiebelauflauf und Süßer Zwiebelauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darüber streuen. Umrühren, die Hitze reduzieren und den Reis ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis er halb gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Den Reis abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln ca. 8 Minuten kochen und rühren, bis sie glasig, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die gekochten Zwiebeln und die Butter aus der Pfanne mit dem Reis vermischen und die Hälfte, Salz und 1 3/4 Tasse Schweizer Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie die restliche 1/4 Tasse Schweizer Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Ohne Deckel im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis zart und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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