Süßes Huhn Marsala
Sweet Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Maissirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Marsala geschlagene Süßkartoffeln, und Süße italienische Wurst & Tortellini in einer Tomaten-Marsala-Weinsauce.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die geschmolzene Butter rühren, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und die Mischung kochen und rühren, bis die Pilze goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Rühren Sie Marsala-Wein, Hühnerbrühe, braunen Zucker, Zitronensaft, Melasse und Maissirup in die Pilzmischung; zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert, 10 bis 15 Minuten.
Maisstärke in einer kleinen Schüssel in kaltes Wasser schlagen. Die Maisstärke-Aufschlämmung unter ständigem Rühren in die Marsala-Sauce geben; Kochen und rühren, bis die Sauce dicker wird, weitere 10 bis 15 Minuten.
Olivenöl mit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen goldbraun kochen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Ordnen Sie jede Hühnerbrust in die Mitte eines Tellers.
Marsala-Sauce über jede Hühnerbrust träufeln; Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.