Süßkartoffel-Apfel-Auflauf
Süßkartoffel-Apfel-Auflauf könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 94 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mandeln, Sultaninen, braunen Zucker und braunen Zucker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist gut. Süßkartoffel-Hashbrown-Frühstücksauflauf , Süßkartoffelpüree-Apfel-Cotija-Quesadillas und Süßkartoffel-, Kürbis-Apfel-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Süßkartoffeln, Äpfel, Rosinen und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. In eine flache Auflaufform (ca. 1,5 l) geben. Butter, braunen Zucker, Haferflocken und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Süßkartoffelmischung streuen.
Unbedeckt bei 350° 35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.