Süßkartoffel-Apfel-Gratin ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Süßkartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Apfel-Gratin, Süßkartoffel-Apfel-Gratin, und Süßkartoffel-Apfel-Gratin.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Äpfel und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Süßkartoffeln und die nächsten 4 Zutaten (Süßkartoffeln durch Pfeffer) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pfeffer
4
Legen Sie die Süßkartoffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 400 40 Minuten backen und nach 25 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Paniermehl, Öl und Muskatnuss vermischen; über die Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Brotkrumen
Muskatnuts
Speiseöl
8
Backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis golden.