Süßkartoffel-Auflauf
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Süßkartoffelauflauf ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 285 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage für Thanksgiving . Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 54 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Süßkartoffelauflauf mit Ingwer , Süßkartoffelauflauf mit Pekannüssen und Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Streuseln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein Backblech und stechen Sie jede Kartoffel zwei- bis dreimal mit einer Gabel ein.
45 bis 50 Minuten backen oder bis es weich ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F herunter. Nehmen Sie die Süßkartoffel aus der Schale und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Entfernen Sie die Schale. Stampfen Sie die Kartoffeln, bis sie glatt sind.
Fügen Sie Eier, Butter, braunen Zucker, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Die Mischung glatt rühren.
Fetten Sie eine 20 x 20 cm große Auflaufform mit Butter ein.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in die Pfanne und bestreuen Sie die Oberseite mit den Pekannüssen.
Etwa 30 Minuten backen, bis es aufgegangen ist.