Süßkartoffel-Blatt-Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 498 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Orange, Kürbiskuchen Gewürz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffel-Blatt-Kuchen - #SundaySupper, Süßkartoffel-Blechkuchen mit Speck-Frischkäse-Zuckerguss, und Süßkartoffel Blatt Pfanne Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Reiben Sie die Schale von Orange, um etwa 1 1/2 Esslöffel zu erhalten; für die Glasur beiseite stellen. Squeeze orange zu erhalten 1/3 zu 1/2 tasse saft.
Saft in eine große Schüssel geben.
Um Schüssel mit Orangensaft, fügen Sie die restlichen Kuchenzutaten. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, mindestens 1 Stunde.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten glatt rühren.
Auf Kuchen verteilen. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.