Süßkartoffel Butternut Squash Pie
Süßkartoffel Butternut Squash Pie benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Wenn Sie Piment, gemahlene Muskatnuss, Marshmallows und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Butternut Squash und Süßkartoffelsuppe, Butternut Squash und Süßkartoffelsuppe, und Butternut Squash & Süßkartoffel Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Süßkartoffeln und den Kürbis in einer Schüssel zerdrücken. Eier, Milch, Zimt, Muskatnuss und Piment in die Kartoffelmischung geben.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenkruste.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten; Ordnen Sie Marshmallows auf Kuchen.
Backen Sie, bis ein Messer, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 30 Minuten mehr.