Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Cupcakes, Süßkartoffel-Cupcakes, und Kandierte Süßkartoffel-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 16 Tassen von zwei 12-Tassen-Mini-Muffinpfannen mit Mini-Muffin-Papieren. In einer Schüssel Mehl kombinierenund Backpulver. In einer anderen Schüssel Sahne zusammen Zuckerund Butter mit einem elektrischen Mixer auf Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eiweiß, Süßkartoffel und Vanille hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bis gutkombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Eiweiß
Vanille
3
Fügen Sie Mehlmischung und Milch hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bisgerade kombiniert. Nicht übermischen. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 18 Minuten.10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und abkühlenvollständig. In einer dritten Schüssel Zucker,Frischkäse und Gewürze glatt rühren. Frost Cupcakes;mit Preiselbeeren garnieren.