Süßkartoffel Donuts
Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Süßkartoffel Donuts könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 697 kalorien, 12g Eiweiß, und 18g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Wenn Sie Brotmehl, Süßkartoffel, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Süßkartoffel Donuts, Süßkartoffel Kuchen Gebäck Donuts, und Süßkartoffel-Cranberry-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie die Süßkartoffel mit einer Gabel ein und kochen Sie sie 10 Minuten lang in der Mikrowelle bei hoher Leistung, bis sie weich ist.
Abkühlen lassen, dann die Süßkartoffel schälen und pürieren; Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang nussig und leicht gebräunt kochen. Die gebräunte Butter und die Feststoffe in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In der gleichen Pfanne die Milch erhitzen, bis sie gerade warm ist, etwa 10
Gießen Sie die warme Milch in die Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Knethaken.
Fügen Sie die Hefe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Salz, Vanillesamen, Muskatnuss und Rum vorsichtig untermischen.
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree, gebräunte Butter und Feststoffe, Ei und Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie die 3 1/4 Tassen Brotmehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet, etwa 5 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Butterschüssel geben. Abdecken und 1 Stunde an einem zugfreien Ort aufgehen lassen.
Den Teig niederschlagen und 5 Minuten stehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/2 Zoll dick ausrollen. Stempeln Sie mit einem 2 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Runden wie möglich aus. Mit einem kleineren Rundschneider (1 Zoll) die Zentren ausstanzen.
Übertragen Sie die Donuts und Löcher auf 2 Pergamentpapiergekleidete Backbleche. Mit Plastikfolie locker abdecken und die Donuts und Löcher 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Den Backofen auf 400 vorheizen und die Racks im oberen und unteren Drittel positionieren.
Backen Sie die Löcher für 10 Minuten und die Donuts für etwa 20 Minuten, bis sie aufgegangen und golden.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Die Hälfte der heißen Donuts in eine große Schüssel geben und mit etwas geschmolzener Butter beträufeln; werfen und wenden, um zu beschichten.
Mit etwas Zimtzucker bestreuen und wenden, bis es gleichmäßig überzogen ist. Mit den restlichen Donuts, Butter und Zimtzucker wiederholen.
Übertragen Sie die Donuts auf eine Platte; servieren.