Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Süßkartoffel-Gnocchi, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Versuchen Knusprige braune Butter Süßkartoffel-Gnocchi mit Balsamico karamellisierten Pilzen + Ziegenkäse, Kartoffelgnocchi mit sautierten Pilzen, und Kartoffelgnocchi mit Knoblauchbutter, Pilzen und Schnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
2
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die restlichen 4 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Petersilie, Salbei und Pilzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Butter
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie heiß gekochte Gnocchi hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Salz und Pfeffer unterrühren.