Süßkartoffel-Kaffee-Kuchen mit Karamell-Glasur

Süßkartoffel-Kaffee-Kuchen mit Karamell-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Karamellglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Karamell-Twist-Kaffee-Kuchen, Snickers Kaffeekuchen mit einer gesalzenen Karamellglasur, und Süßkartoffel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tassen-Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Rühren Sie 4 1/2 Tassen Brotmehl, Salz und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brot MehlBrot Mehl
SalzSalz
3
Schlagen Sie die Hefemischung und 1/2 Tasse Brotmehl bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmischer, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Süßkartoffel, nächste 5 Zutaten und Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 4 bis 5 Minuten), wobei nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Brotmehl hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
5
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2/3 Tasse Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Teig stanzen; auf eine gut bemehlte Oberfläche stellen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie 1 Portion in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit der Hälfte von 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Den Teig der Länge nach mit einem Pizzaschneider oder Messer in 6 (2 Zoll breite) Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
11
1 Streifen locker wickeln und in die Mitte einer leicht gefetteten 10-Zoll-Rundpfanne legen. Wickeln Sie die restlichen Teigstreifen jeweils 1 um den Mittelstreifen und befestigen Sie sie jeweils am Ende des vorherigen Streifens, um eine einzelne große Spirale zu bilden. (Gezuckerte Seiten der Teigstreifen sollten der Mitte der Spirale zugewandt sein.) Mit der restlichen Teighälfte, Butter und Zuckermischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und fertig. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Von Pfannen zu Serviertellern nehmen. Bereiten Sie Karamellglasur vor und bürsten Sie über Wirbel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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