Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Karamellglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Karamell-Twist-Kaffee-Kuchen, Snickers Kaffeekuchen mit einer gesalzenen Karamellglasur, und Süßkartoffel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tassen-Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Rühren Sie 4 1/2 Tassen Brotmehl, Salz und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brot Mehl
Salz
3
Schlagen Sie die Hefemischung und 1/2 Tasse Brotmehl bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmischer, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Süßkartoffel, nächste 5 Zutaten und Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 4 bis 5 Minuten), wobei nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Brotmehl hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
5
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
2/3 Tasse Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Teig stanzen; auf eine gut bemehlte Oberfläche stellen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Schlag
7
Rollen Sie 1 Portion in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Mit der Hälfte von 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
10
Den Teig der Länge nach mit einem Pizzaschneider oder Messer in 6 (2 Zoll breite) Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
Messer
11
1 Streifen locker wickeln und in die Mitte einer leicht gefetteten 10-Zoll-Rundpfanne legen. Wickeln Sie die restlichen Teigstreifen jeweils 1 um den Mittelstreifen und befestigen Sie sie jeweils am Ende des vorherigen Streifens, um eine einzelne große Spirale zu bilden. (Gezuckerte Seiten der Teigstreifen sollten der Mitte der Spirale zugewandt sein.) Mit der restlichen Teighälfte, Butter und Zuckermischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und fertig. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
15
Von Pfannen zu Serviertellern nehmen. Bereiten Sie Karamellglasur vor und bürsten Sie über Wirbel.