Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes
Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes sind eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 773 Kalorien, 19 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 330 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Fontina, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 80 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Knoblauch-Süßkartoffel-Pommes, Gebackene Knoblauch-Süßkartoffel-Pommes und Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Parmesan.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne.
Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (ca. 20 Minuten).
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf einem sauberen Küchentuch vollständig trocknen. Gießen Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Öl, dass die Pfanne etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 5 Minuten braun.)
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und 2 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Kartoffeln mit dem Teig bestreichen.
Geben Sie 8 bis 10 Kartoffeln in das Öl und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. 5 bis 6 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Für die Soße: In einer kleinen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Thymian und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Die Soße über die Pommes gießen und vorsichtig umrühren, bis sie bedeckt sind.
Legen Sie die Pommes auf eine Platte und geben Sie die Zwiebeln darüber.
Mit Fontina bestreuen und sofort servieren.