Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz
Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 2g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Meersalz und Essig Rübenschnitzel, Knoblauch Rosmarin gebackene Süßkartoffelchips, und Rosmarin Süßkartoffelchips.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: V-Slicer oder Mandoline, Frittierthermometer
Gemüse waschen und gut trocknen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin und Salz vermischen. Beiseite.
Erwärmen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze auf 350 Grad F.
In der Zwischenzeit 1 Zoll vom Ende jeder Süßkartoffel abschneiden. Schneiden Sie die Süßkartoffeln mit dem V-Slicer oder der Mandoline in sehr dünne Scheiben, die etwa 1/8 Zoll dick sind. Schneiden Sie 1 Zoll vom Wurzelende der Rüben ab. Mit dem V-Slicer oder der Mandoline die Rüben in sehr dünne Scheiben schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick sind.
Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie etwa ein Viertel der Süßkartoffelscheiben hinzu.
Braten lassen, bis sie goldbraun sind und das Sprudeln fast vollständig abgeklungen ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie die Späne mit einem Netzsieb oder einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Mit etwas Knoblauch, Rosmarin und Salz bestreuen. Weiter mit den restlichen Süßkartoffeln.
Auf einen Servierteller geben.
Als Nächstes braten Sie 1/4 der Rüben.
Lassen Sie braten, bis sie sich an den Rändern gewellt haben und der größte Teil des Sprudels abgeklungen ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie die Rüben auf ein anderes mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und bestreuen Sie sie mit Salzmischung. Fahren Sie mit den restlichen Rüben.
Abkühlen lassen und auf einen Servierteller geben.