Süßkartoffel-Rosmarin-Suppe mit Knoblauch-Toast
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Süßkartoffel-Rosmarin-Suppe mit Knoblauch-Toast eine ausgezeichnete sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe für Herbst. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Gemüsebrühe, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Süßkartoffeln. 7%. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Perfekte Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Toast, und Knoblauch & Rosmarin Süßkartoffel Frites.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel weich braten. 2 Knoblauchzehen zerdrücken, zur Zwiebel geben und noch 1 Minute braten. Die Süßkartoffel unterrühren, dann mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Blätter von einem der Rosmarinzweige und geben Sie sie in die Pfanne. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Inzwischen, wärme ofen zu 200C/fan 180C/gas
Das Brot auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Schneiden Sie die restliche Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie die geschnittene Seite zusammen mit den Blättern des zweiten Rosmarinzweigs über das Brot. Saison, dann backen für 10 minuten bis knusprig und golden.
Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe grob zu pürieren, und fügen Sie einen Spritzer heißes Wasser hinzu, wenn es zu dick erscheint. Gut würzen, dann in erwärmte Schalen gießen und mit dem Toast servieren.