Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauchzehen, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Schweinefleisch-Eintopf, Süßkartoffel-Schweinefleisch-Eintopf, und Schweinefleisch Süßkartoffel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Schweinefleisch mit Senf werfen, bis es leicht überzogen ist. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl und braunen Zucker vermischen; Schweinefleisch hinzufügen und zum Überziehen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Senf
Allzweck-Mehl
Schütteln
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kratzen boden der pfanne zu lösen alle gebräunt bits. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Süßkartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu; abdecken und 30 Minuten mehr köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch und die Kartoffeln weich sind. Petersilie einrühren.