Süßkartoffel-Soufflé

Süßkartoffel-Soufflé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffel-Soufflé aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Muskatnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel Souffle, und Süßkartoffel-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und fügen Sie genügend Salzwasser hinzu, um sie zu bedecken. Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Den Ofen auf 350° F vorheizen Die Kartoffeln pürieren und peitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten (außer Marshmallows) hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
4
In eine gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallows bedecken. Zurück in den Ofen und weiter Kochen, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mrs. Wilkes' Boarding Kochbuch
8
Zehn Geschwindigkeit Presse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin