Süßkartoffel-Umsätze mit Süßem Kraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Potato Turnovers, Süßkartoffel-Und Gruyère-Umsätze, und Rindfleisch Und Süßkartoffel-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Süßkartoffelfüllung herzustellen, bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Süßkartoffelstücke nur bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Die heißen Kartoffeln und das reservierte Kochwasser, den braunen Zucker, die vegane Butter, die Vanille und das Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Handmixer schlagen, bis alles glatt ist, dann beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit das süße Kraut machen.
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kohl hinzu und lassen Sie ihn etwa 3 Minuten lang anbraten, dann fügen Sie den braunen Zucker und die Gewürze hinzu.
Lassen Sie den Zucker weitere 3 Minuten mit dem Kohlsaft schmelzen und fügen Sie dann den Riesling hinzu. Lassen Sie den Kohl kochen und dämpfen Sie sich weitere 8 bis 10 Minuten. Der Kohl wird jetzt dunkelrosa statt lila sein.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Während die Kartoffeln und das Kraut abkühlen, machen Sie die fertige Kruste. Mehl, vegane Butter und vegane Kürzung zusammendrücken, bis es klobig und sandig aussieht.
Fügen Sie den Zucker, Olivenöl, Zimt, Salz und Piment und Puls wieder. Während des Pulsierens langsam 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser nach und nach eingießen — bis sich eine lose Teigkugel bildet und sich um die Schüssel der Küchenmaschine dreht. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 10 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 204° vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen 4 Zoll breiten Kreisschneider, um die Umsatzschalen auszustempeln.
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel der Süßkartoffelfüllung in die Mitte jedes Teigkreises. Bringen Sie die Kanten des Kreises zusammen, bilden Sie einen Halbkreis und klemmen Sie sie fest zusammen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Kanten der Dichtung zu crimpen. Ordnen Sie die Umsätze auf der vorbereiteten Blechpfanne an.
Backen Sie die Umsätze goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf Serviergeschirr mit dem süßen Kraut anrichten und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Vedge: 100 Große und kleine Teller, die das Gemüsekochen von Rich Landau und Kate Jacoby neu definieren. Copyright © 2013-Rich Landau und Kate Jacoby; Fotos copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Veröffentlicht von The Experiment, LLC.