Süßkartoffel und Pekannuss-Pfannkuchen

Süßkartoffel und Pekannuss-Pfannkuchen
Süßkartoffel und Pecan Flapjacks könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch, und Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch, Süßkartoffel, Zucker, Öl, Vanille und Eigelb, rühren, bis glatt; in die Mehlmischung, Rühren nur bis kombiniert. Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Eiweiß in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig 10 Minuten stehen lassen.
5
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Bratpfanne oder Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf Bratpfanne oder Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und 2 Minuten kochen oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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