Süßkartoffelauflauf mit Pekannüssen

Süßkartoffelauflauf mit Pekannüssen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelauflauf mit Pekannüssen, Süßkartoffelauflauf mit Rum und kandierten Pekannüssen, und Süßkartoffelauflauf mit Rum und kandierten Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Süßkartoffeln in einem großen Topf mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kartoffelpüree mit weißem Zucker, Milch, Eiern, Salz, Vanilleextrakt und Zimt.
Mischung in vorbereiteter Auflaufform verteilen.
Mischen Sie braunen Zucker, Pekannüsse und Mehl in einer anderen Schüssel.
Gießen Sie Margarine über Pekannuss-Mischung; werfen, bis die Mischung grobe Krümel ähnelt.
Streuen Sie über Kartoffelmischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Pecan Topping hart ist, ca.