Süßkartoffelbrote
Süßkartoffelbrote könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 17 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 150 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Milch, Ei und gemahlenen Zimt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „How Sweet It Is“-Süßkartoffellasagne , „Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons“ und „Gebackene Süßkartoffelpommes“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei hinzufügen und gut vermischen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz vermischen und zur cremigen Mischung geben, bis alles gut vermischt ist (der Teig wird dick).
Süßkartoffeln und Milch vermengen und in den Teig einrühren, bis alles gut vermischt ist. Rosinen unterheben.
In zwei gefettete 5-3/4 x 3 x 2 Zoll große Kastenformen geben.
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kekse aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt werden.