Süßkartoffelfüllung

Süßkartoffelfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Süßkartoffelfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Süßkartoffeln, Zwiebeln, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so enorm. Versuchen Süßkartoffel-Cranberry-Füllung + Sweet Sunshine Werbegeschenk, Süßkartoffel-Maisbrot-Füllung, und Süßkartoffel-Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Sellerie und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind. Brühe und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; werfen, um zu kombinieren.
4
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. langsamer Kocher. Zugedeckt auf niedriger Stufe 4 Stunden oder bis zum Durchheizen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin