Süßkartoffelgratin mit Pflaumen

Süßkartoffelgratin mit Pflaumen
Süßkartoffelgratin mit Pflaumen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 430 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Lauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Gnocchi, betrunkene Pflaumen und Amaretti, Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Süßkartoffelgratin.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 4-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform. Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Lauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Lauch weich wird, ca. Aufdecken und kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
ThymianThymian
4
Die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Verteilen Sie die Pflaumen zwischen Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Nudelholz oder einem Fleischpfünder auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Schälen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie Sie 1/8-Zoll-Dicke. Den Lauch abseihen und die Sahne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
LauchLauch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
6
In einer großen Schüssel drei Viertel der in Scheiben geschnittenen Süßkartoffeln mit Lauch und Pflaumen würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Süßkartoffeln in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und die restlichen Süßkartoffelscheiben in einem dekorativen Muster darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die reservierte Lauchcreme gleichmäßig über die Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
CremeCreme
LauchLauch
9
Decken Sie die Kartoffeln mit gebuttertem Pergamentpapier und Folie ab und backen Sie sie 45 Minuten lang. Decken Sie die Süßkartoffelschichten auf, drücken Sie sie leicht nach unten und backen Sie sie 45 Minuten länger unbedeckt oder bis die Süßkartoffeln zart, sprudelnd und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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