Süßkartoffelkekse
Süßkartoffelkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 9 und kostet 14 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Zucker, Milch, selbstaufsteigendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse.
Anweisungen
Süßkartoffeln, Milch und Butter in einer Schüssel vermengen.
Mehl und Zucker mischen; Die Süßkartoffelmischung nur so lange einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche leicht oder bis er nicht mehr klebrig ist kneten.
Auf 1/2 Zoll rollen. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.